9/30 立哨当番と仕込んで仕込んであけびにクレープ
仕事前に立哨当番。
から仕事。
8:30〜15:00。
野菜を市場に取りに行く朝も久々だ。
おかげで仕込みが多く暇な時間を弄んだ二日間とはララバイ。
帰り際にあけびをいただく。
主に中の果実的な物を食べるけど実は皮も色々使える。
しっかり下拵えが大事だけど。
帰宅すると家の前のスーパーにクレープ屋のキッチンカーが来ていたので娘と偵察。
このサイズで¥550ならいいなと思ったが…
実際包み紙を取ると1/3サイズ笑笑
しかも勝手にトッピングを変更すると言う荒技笑笑
もう少しやり方考えれば売れるだろうに勿体無い…